Уважаемые Клиенты.

Каждый раз перед принятием решения, об использовании услуг дизайнеров, Вы, как и все, собираете информацию. И прежде всего вас, как и любого нормального человека, интересует цена вопроса. Вам поступают различные предложения, очень часто они колеблются вокруг какой-то средней установившейся цифры и вот тут наступает момент, когда сложно принять решение.

Хотелось бы немного облегчить вам задачу выбора. Дело в том, что цены, которые вам называют дизайнерские фирмы это чаще всего устоявшиеся городские цены. И за эту цену вы можете получить как «детский лепет» так и «профессиональное решение». Но дело даже не в этом. Любые цифры будут не корректны для решения, например, корпоративных задач. Так как пока не будет конечного решения по планировке, не станет ясно какое количество, каких помещений, с какой площадью уйдет в полную разработку, какое в частичную или упрощенную, а какое в разработке не нуждается. В результате конечный объем работ, а соответственно и конечная сумма, уменьшатся. В то вже время для частных интерьеров это не так критично.

 Как мы теперь все видим, самым оптимальным вариантом для начала работ с дизайнерами является заказывать не сразу разработку всего дизайн - проекта, а начинать работу с ними с планировки (перепланировки) помещений с учетом: вашего штатного расписания, эргономики, структурной схемы организации, установившихся внутри организации связей, и иногда даже симпатий и антипатий работников и других психологических факторов. За это время вы сможете понять, насколько вам комфортно работать с дизайнером и принять решение о целесообразности продолжения сотрудничества.

С наилучшими пожеланиями 

 ООО «Дизайн-студии «ПОРТАЛ»