Дорогие друзья.

Мы рады вам предложить комплектацию и монтаж натяжных потоков.

 

 

О натяжном потолке

  

В настоящее время наиболее перспективным в этом отношении являются натяжные потолки, ставшие в последнее время более доступными. На сегодняшний день в нашем городе существует множество фирм, предлагающие услуги по монтажу натяжных потолков различных производителей. В основном это плёночные ПВХ потолки гарпунной системы.

     Мы предлагаем вам 1 брэнд производства Швейцарии: «Clipso» и 2 брэнда производства Германии: «Edelweiss» «Descor».

     Тканевые потолки имеют множество преимуществ: широкий ассортимент, богатая цветовая гамма, высокое качество, лёгкость в установке, огромные возможности для дизайнеров. 

     Бесшовные натяжные потолки  представляют собой армированное композиционное полотно, с обоих сторон пропитанное полиуретаном. Максимальная ширина полотна составляет 5 метров, а длинна рулона 50 метров. Основная ткань имеет белую матовую фактуру с однородным, едва заметным рисунком. Так же имеется ткань светлых постельных тонов. Ткань, используемая при монтаже натяжного потолка, имеет сертификат пожарной безопасности, она экологична, стойко переносит попытки механического воздействия (детские игрушки, пробки от шампанского), в 15 раз прочнее плёнок ПВХ , легко поддаётся окраске в любой цвет, обладает высокой морозостойкостью (до -40оС), антистатична, то есть она не притягивает пыль. При необходимости потолок легко моется влажной тряпочкой. Со временем такой потолок не пожелтеет и не провиснет, и даже через несколько лет будет выглядеть как новый, по прежнему скрывая все неровности и недостатки старого потолка. Кроме того полотно используемое при монтаже пропускает воздух, то есть дышит, при этом потолок не пропускает воду, обладая гидроизолирующими свойствами. В отличии от натяжных потолков их ПВХ плёнок, полотно тканевого натяжного потолка не имеет швов, что значительно повышает эстетику потолка и снижает вероятность расползания потолка по швам, ведь как известно, что «где тонко, там и рвётся».

     Потолки  открывают для дизайнеров огромные возможности для декорирования не только потолков, но и стен, так как на полотно есть возможность нанесения любого цифрового изображения!  Тканевый потолок  позволяет создание практически любых объёмных конструкций (ступени, переходы и многое другое).

 

Уже больше 8 лет, в своих проектах, мы стараемся использовать именно тканевые потолки.

 

Причин этому несколько:

 

 

Безопасность.

Как безопасность здоровью так и жизни. События на Сибирской, 33 в Томске поставили вопрос и об этом.

 

Эстэтика.

На наш взгляд глянцевые потолки смотрятся очень безвкусно (я бы даже сказал попсово) во многих , особенно в частных интерьерах. (Хотя конечно все зависит от стилистики помещений).

 

Свет и освещение.

Многолетний опытпоказал именно они являются наиболее качественной основой для СИСТЕМ ОСВЕЩЕНИЯ ОТРАЖЕННЫМ И РАССЕЯННЫМ СВЕТОМ, являющимся наиболее комфортными.

 

При установке натяжного потолка используется багет с кулачковым зажимом,  что обеспечивает хорошую натяжку потолка и исключает опасность его провисания. При таком способе монтажа потолок опускается всего на 3-4см от нижнего угла помещения (на высоту потолка, так же могут влиять встраиваемые светильники, в таком случаи высота потолка будет определяться длинной цоколя встраиваемого светильника!). При монтаже не используется газовая пушка, то есть помещение не нужно нагревать, как при монтаже ПВХ потолков, монтаж происходит при комнатной температуре. При этом практически отсутствует строительный мусор. Монтаж потолка условно можно разделить на два этапа: сначала по периметру помещения крепится багет и выставляются закладные под свет и другие коммуникации, затем когда всё подготовлено происходит непосредственно сама натяжка потолка. После того как потолок натянут на него устанавливают свет и другие коммуникации (вытяжки, пожарные или охранные сигнализации...).

  

 

Преимущества тканевых натяжных потолков .

 

имеют матовую абсолютно белую ровную поверхность и не имеют швов - это значительно повышает эстетические свойства, качество потолка и исключает такие проблемы как расползание швов. После монтажа заказчик получает идеально ровное потолочное покрытие, которое скрывает любые несовершенства базового потолка.

 

полная экологическая безопасность - бесшовные натяжные потолки созданы из абсолютно безопасных материалов, что позволяет применять их в любых типах жилых и общественных помещений, для отделки квартир и офисов. Кроме того в линейке потолков «Clipso»есть такнь «Clipso Hospital»  которая предназначена для использования в медицинских учреждениях. 

 

повышенная прочность - ткань в 15 раз прочнее, чем потолки из ПВХ плёнок. Высочайшая механическая прочность полотна обеспечит долгую службу.

 

морозоустойчивость - натяжные потолки выдерживают отрицательные температуры до - 40°С. Их можно устанавливать в неотапливаемых помещениях.

 

обладает гидроизолирующими свойствами - потолок не пропускает воду, при этом он пропускает воздух, то есть дышит.Кроме того в линейке потолков «Clipso»есть такнь «Clipso Nosweat», особенностью которого является водоотталкивающий эффект. Оно идеально подходит для установки во влажных местах: ванных комнатах, бассейнах, спа и т.д. 

 

потолок антистатичен - не притягивает пыль.

 

не дает трещин и не провисает - даже через несколько лет потолок будет выглядеть как новый, по прежнему скрывая все неровности и недостатки старого потолка. Идеально подходят для новых домов, дающих усадку.

 

со временем не выгорает и не меняет своих свойств - даже через много лет потолок останется таким же как в день монтажа.

 

лёгкость в уходе - если вы случайно испачкали потолок, он легко моется обычной тряпочкой, смоченной в тёплой воде. Кроме того в линейке потолков «Clipso»есть такнь «Clipso Nostain». Это не пачкающееся покрытие, с него очень легко выводятся пятна. Оно рекомендованно для кухонь, фабрик, яслей и т.п. 

 

быстрый и лёгкий монтаж - монтаж натяжных потолковпроходит значительно быстрее, чем отделка любым другим известным способом (побелка, покраска, облицовка гипсокартоном). При монтаже не используется газовая пушка и практически не остаётся строительного мусора.

 

создание различных геометрических форм - система натяжных потолков  поваляет создание различныхгеометрических формтаких как:переходы, уровни, формы.

 

возможность нанесения цифрового изображения - на полотно можно нанести любое изображения, будь то фотография, либо рисунок, любым возможным способом. Это даёт возможность применения не только для оформления потолков, но и для декорирования стен.

 

возможность установки любых осветительных и коммуникационных приборов - на потолок, на установленные заранее закладные, можно устанавливать любые осветительные приборы, пожарные и охранные сигнализации, вытяжки и многое другое.

 

 

Технические характеристики системы бесшовных натяжных потолков .  

 

 

ТКАНЬ:
Состав: ткань - холст из полиэсера, пропитанный полиуретаном. Отличается чёткой графичностью и равномерностью рисунка.
Фактура: матовая.
Плотность ткани  — 220 - 240 г/м.кв
Толщина: 0,35 мм — 0,39 мм. В 15 раз прочнее плёнок ПВХ!
Коэффициент термоусадки — 1,2 .
Ткань дышит, но не пропускает воду.
Морозостойкость: до - 40о С.
Типы ткани «Clipso»
  • По ширине (см.):

 

  • - 95/135/150/195/250 см.                        Только  «Edelweiss»
  • - 310 - полезная ширина ткани 300 см. «Clipso»  «Edelweiss»
  • - 360 - полезная ширина ткани 350 см. «Clipso»  «Edelweiss»
  • - 410 - полезная ширина ткани 400 см. «Clipso»  «Edelweiss»
  • - 460 - полезная ширина ткани 450 см. «Clipso»  «Edelweiss»
  • - 525 - полезная ширина ткани 510 см. «Clipso»  «Edelweiss»
Длинна ткани
Рулоны 705/310, 705/360, 705/410 - намотка ткани по 100 м.п.
Рулоны 705/460, 705/525 - намотка ткани по 50 м.п.
Упаковка: плотный многослойный полиэтилен.
ПРОФИЛЬ ( БАГЕТ ):
Состав: профиль из ПВХ, сложного сечения, экструдированный.
Длинна: 2 м.п.
Цвет: белый.
Типы профилей:
  • стеновой CW (высота 3 см, ширина 1 см.).
  • потолочный CC (высота 1см, ширина 3 см).
Упаковка: полиэтилен.

Стоимость натяжных потолков может варироваться от 700-1500 р./м2

Натяжные потолки из ПВХ (для любителей дешевых решений). Ссылок на взорванные дома при монтаже пленки давать не будем по моральным соображениям.